Zutaten

500 g Nudeln
4 EL Öl
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Chilischote(n)
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
1 Becher Crème fraîche
2 Dose/n Thunfisch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 n. B. Oregano
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch, gewürfelt, im Öl andünsten und anschließend Zucchini würfeln und dazu geben.
Paprika und Chilischote würfeln bzw. fein würfeln und ebenfalls mit anbraten. Dann Crème Fraiche dazu geben und unterrühren. Dann den Thunfisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen (Salzwasser).
Zum Schluss alles zusammenmischen und gleich servieren.