Zutaten

50 g Rucola
50 g Kirschtomate(n)
1/2  Gurke(n) (Mini-)
1 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Apfel
Lauchzwiebel(n)
50 g Frischkäse
4 Scheibe/n Käse
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Rucola verlesen, waschen, harte Stiele entfernen und trocken tupfen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Öl, Balsamico und Petersilie zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf einem Teller anrichten und mit Marinade beträufeln.

Paprika und Apfel putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit Paprika, Apfel und Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung auf den Käsescheiben verteilen, aufrollen und auf dem Salat anrichten.
Auch interessant: