Zutaten

500 g Blattspinat, frisch
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
250 g Bandnudeln
1 m.-große Zwiebel(n)
2 TL Öl
2 EL Weißwein, trocken
2 TL Crème fraîche
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blattspinat waschen und putzen, kurz blanchieren und gründlich abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und klein hacken, in dem Öl glasig dünsten, das Hähnchenbrustfilet dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein nach Geschmack ablöschen.

Bandnudeln in Salzwasser kochen.

Den abgetropften Blattspinat in den Topf zurückgeben, Crème fraiche, Wein, Salz und Pfeffer zugeben und erhitzen.

Anrichten und servieren.
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