Hähnchenbrust mit Blattspinat und Bandnudeln

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Zutaten

500 g Blattspinat, frisch
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
250 g Bandnudeln
1 m.-große Zwiebel(n)
2 TL Öl
2 EL Weißwein, trocken
2 TL Crème fraîche
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blattspinat waschen und putzen, kurz blanchieren und gründlich abtropfen lassen.

Zwiebel schälen und klein hacken, in dem Öl glasig dünsten, das Hähnchenbrustfilet dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein nach Geschmack ablöschen.

Bandnudeln in Salzwasser kochen.

Den abgetropften Blattspinat in den Topf zurückgeben, Crème fraiche, Wein, Salz und Pfeffer zugeben und erhitzen.

Anrichten und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


meloverbeck

23.07.2009 08:25 Uhr

Hallo!

Ein sehr leckeres Rezept. Hab es noch mit etwas Muskat abgeschmeckt. Hat uns beiden sehr gut gefallen und wird es auf jeden Fall öfter geben.
Foto hab ich auch mal versucht und eingestellt, ich hoffe es kommt in den nächsten Tagen!

LG
Melanie

Graf_Wronsky

23.07.2009 18:00 Uhr

Danke, freut mich! Bin auf`s Foto gespannt.
LG, Jutta

Monchichi88

18.08.2009 11:40 Uhr

Super lecker volle 5 Sterne von mir...
Bild wird hocgeladen :-)

Graf_Wronsky

19.08.2009 11:37 Uhr

Freut mich, dass es geschmeckt hat!
Danke für die Sternchen,
Lg, Jutta

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