Panierter Blumenkohl

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Zutaten

Blumenkohl
Ei(er)
 etwas Mehl
 n. B. Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Röschen teilen und vorkochen, bis er bissfest ist. Die Eier mit etwas Mehl mischen und glatt rühren.

Die Pfanne vorheizen und dann die in der Eiermasse gewendeten Röschen fertig braten. Noch warm mit Salz oder Maggi genießen!

Kommentare anderer Nutzer


skyr

21.12.2011 12:21 Uhr

Das hab ich schon ewig nicht mehr gegessen und das gabs früher sehr oft. Lecker! Ich hab allerdings Paniermehl genommen.

LG skyr
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dragoncook

02.10.2012 17:46 Uhr

klingt toll das mach ich morgen mit dem Rest von heutigen Blumenkohl und den Brokkoli gleich auch dazu... machst du da eine soße dazu? ich hab tempura Panade, die ist von dem japanischen Gericht und ganz knusprig das werde ich nehmen zum panieren! danke fuers Rezept und Grüße
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