Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n)
Peperoni, rot oder grün, frisch
3 Dose/n Tomate(n), geschälte
2 Pkt. Tomate(n), passierte
1 Tube/n Tomatenmark
  Nudeln (Fadennudeln)
  Gewürzmischung (Vegeta)
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Maggi
  Süßstoff
 evtl. Tabasco
  Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln würfeln, die Peperoni in feine Streifen schneiden und alles zusammen mit etwas Curry, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen, mit den passierten und geschälten Tomaten aufgießen.

Mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern und weiterköcheln lassen. Das Tomatenmark dazugeben und dann Wasser angießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Dann die Fadennudeln in der Suppe kochen und nachher nochmal etwas Wasser dazugeben, bis die Konsistenz wieder erreicht ist. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken.