Zutaten

Paprikaschote(n)
2 große Möhre(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
10 kleine Cherrytomate(n)
250 ml Kokosmilch
350 g Mungobohnenkeimlinge, Glas, Abtropfgewicht 175 g
3 EL Sojasauce
1 TL Currypaste, grün
250 g Nudeln (Wok-)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen und putzen. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Cherrytomaten halbieren. Bohnenkeime im Sieb abgießen.

Wok mit 3 EL Olivenöl erhitzen. Zuerst Möhren ca 3 min bei hoher Hitze anbraten. Dann Paprika und Lauchzwiebeln hinzugeben. Auf halber Hitze bissfest ca 4-5 min braten. Mit Currypaste, Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch untermengen und mit Cherrytomaten kurz einköcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken und Bohnenkeime unterrühren.
Wok-Nudeln hinzugeben und ca. 3 min durchziehen lassen. Die Nudeln saugen die ganze Flüssigkeit auf.