Zutaten

200 g Schokolade, 70 % Kakaoanteil
200 g Butter
250 g Zucker
Ei(er)
1 EL Mehl, helles, glutenfreies
  Fett und glutenfreies Mehl zum Bestäuben der Backform
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 190° vorheizen.

Die Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen. Den Zucker einrühren und auflösen. Etwas abkühlen lassen, dann die Eier nach und nach einrühren (nicht mixen!), zuletzt das Mehl unterrühren.

Den Teig in eine Springform gießen und 22 Minuten backen. Beim Herausnehmen darf der Kuchen in der Mitte noch flüssig sein; gar ist er trotzdem!

Am nächsten Tag mit Vanillesauce oder noch üppiger, mit Vanillesahne servieren