Zutaten

1 Kopf Weißkohl
3 Stange/n Porree
1 kg Schweinenacken
125 ml Sherry
  Sojasauce
  Öl (Olivenöl)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinenacken vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch angebraten ist, etwas zur Seite schieben und den kleingeschnittenen Porree andünsten, alles durchrühren, die Sojasoße und den Sherry zutun und alles ca. 40 min mit geschlossenen Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen.
In der Zeit kann man den Weißkohl schon in ganz feine Streifen schneiden, dann das Ganze aus den Wok nehmen und zur Seite stellen. Den feingeschnittenen Weißkohl in den Sud geben und ihn ca. 10 min köcheln lassen, das Fleisch oben drauf tun und noch mal erwärmen.
Dazu Reis servieren.
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