Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 EL Zitronensaft
2 EL Kokosraspel
240 ml Rum, weißer
240 ml Kokoscreme, gesüßte aus der Dose
1/2 Liter Ananassaft
120 g Schlagsahne
Eis - Würfel
Kirsche(n) (Cocktailkirschen)
Ananas (Babyananas)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Die Glasränder zuerst in Zitronensaft, dann in Kokosraspel tauchen. Rum, Kokoscreme, Ananassaft, Sahne und Eiswürfel in 2 Portionen in einem Shaker mixen.

In die vorbereiteten Gläser gießen. Mit Ananasscheiben und Kirschen verzieren.