Zutaten

250 g Polenta, (Maisgrieß)
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Milch
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Oregano
  Salz und Pfeffer
  Für den Belag:
1/2 Dose Tomate(n), (Pizzatomaten)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Olivenöl
  Oregano
  Thymian
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Rohrzucker
150 g Käse, gerieben
200 g Zucchini
200 g Paprikaschote(n)
200 g Champignons
  Oliven, nach Wahl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Polentagrieß in die kochende Brühe-Milch-Mischung streuen, Knoblauch und Gewürze unterrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die Masse auf einem gefetteten Backblech ca. 1 cm dick aufstreichen.
Für den Belag die Pizzatomaten mit Knoblauch, Olivenöl und den Gewürzen verrühren und auf die Polenta streichen.
Das in Würfel geschnittene Gemüse darüber verteilen und mit dem Reibekäse bestreuen.

Bei 200 Grad im Backofen ca. 15 Minuten backen.