•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2 kleiner Chinakohl
150 g Shrimps, gegarte, alternativ Flusskrebsschwänze
150 g Naturjoghurt
2 EL Ketchup
4 EL Sauce, (Cocktailsauce)
  Salz und Pfeffer
4 kleine Wrap(s)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den halben Chinakohl nochmals der Länge halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit Ketchup und Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Shrimps und den Chinakohl unterheben.

Die Wraps nach Packungsanleitung erwärmen, jeweils etwas Füllung darauf geben und einrollen.