Zutaten

4 große Putenschnitzel, dünne
4 EL Kräuterfrischkäse
1/2 Bund Bärlauch, gehackt
100 g Mozzarella, gerieben
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl, oder Butterschmalz oder Margarine zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika beidseitig würzen. Die Schnitzel jeweils mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Bärlauch und Käse bestreuen. Schnitzel zusammenklappen und die Ränder fest zudrücken.

In einer Pfanne mit Fett braten, bis sie durchgebraten sind.

Dazu schmeckt z.B. Reis und Tomatensoße.