•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Scheibe/n Toastbrot, weiß, groß
2 EL Erdnussbutter, crunchy
Banane(n)
1 EL Öl
4 Scheibe/n Frühstücksspeck
2 EL Butter, weiche
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beide Toastscheiben ungetoastet mit Erdnussbutter bestreichen. Eine Toastscheibe mit Bananenscheiben belegen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck sehr kross ausbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Speck auf die Bananenscheiben legen, darüber die zweite Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten legen und leicht andrücken.

Beide Außenseiten des Sandwiches mit der Butter bestreichen, vorsichtig in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun und kross anbraten. Die Erdnussbutter und die Banane müssen weich sein.

Das Sandwich mit einem großen, scharfen Messer diagonal durchschneiden. Kalorienreich aber sehr lecker!