Tomatensuppe

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Zutaten

750 g Tomate(n)
1 Liter Wasser
1 TL Salz
3 große Zwiebel(n)
1 EL Margarine
1 EL Mehl
2 EL Reis (Suppen-)
1 TL Zucker
  Pfeffer
6 Scheibe/n Weißbrot
4 m.-große Bratwürste
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen, klein schneiden und in Wasser mit 1 TL Salz und einer geschälten ganzen Zwiebel 10 min kochen.
Die Tomaten durch ein Sieb schütten.

2 Zwiebeln in Margarine goldgelb rösten, das Mehl hinzufügen umrühren und dann die Tomatenbrühe zugeben. Nun 1 Liter Wasser und den Reis hinzugeben und weitere 10 min kochen. Mit Pfeffer und etwas Zucker abschmecken .
Von der Bratwurst die Pelle entfernen und aus dem Hack kleine Kugeln formen, in die Suppe geben und gar ziehen lassen.
Weißbrot klein schneiden und in der Pfanne kross anbraten und beim Anrichten auf die Suppe geben.

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