Zutaten

Ei(er)
20 g Dörrfleisch
1 Scheibe/n Käse, Emmentaler oder ein anderer Käse
1 kleine Zwiebel(n) oder Schalotte
Champignons
2 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Muskat
3 Tropfen Tabasco
1 cl Sahne oder Milch
2 EL Margarine
1 Prise(n) Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, Dörrfleisch und Champignons klein hacken und mit einem EL Margarine in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Ei mit Sahne, Salz, Muskatnuss und Tabasco würzen und schaumig schlagen. Die Eiermasse in eine mit Margarine erhitzte Pfanne geben. Die Scheibe Käse auf eine Hälfte des noch flüssigen Omelettes legen. Wenn das Ei gestockt hat, der Käse etwas verlaufen ist, dann die Dörrfleischfüllung auf die Käsehälfte geben. Omelette zuklappen, vorsichtig aus der Pfanne holen und mit Salatgarnitur oder Gewürzgurke servieren. Dazu ein Bier.