Zutaten

100 g Kekse, (Amarettini)
50 g Butter, weiche
1 EL Öl
4 halbe Pfirsich(e)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber rollen, bis kleine Brösel entstanden sind. Diese mit der Butter rasch zu Streuseln verkneten.

4 Stück Alufolie mit Öl bestreichen.
Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Die Pfirsichhälften auf die Alufolie legen und die Amarettinistreusel darauf verteilen und die Folie zu kleinen Päckchen verschließen. Die Pfirsichpäckchen mit den Streuseln nach oben auf den Grill legen und ca. 10 min backen.

Päckchen öffnen und die Früchte auf Tellern anrichten. Perfekt dazu schmeckt eine Kugel Vanilleeis!