Zutaten

250 g Garnele(n)
200 g Tofu
200 g Tomate(n)
1 TL Salz
4 EL Öl zum Braten
3 EL Reiswein, ersatzweise Sherry
1 EL Lauch
1 TL Ingwer, gerieben
300 ml Brühe
2 EL Speisestärke
2 TL Sesamöl
  Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Garnelen schälen und das Fleisch davon mit Reiswein (ersatzweise Sherry) mischen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden.

Tofu würfeln und einmal kurz aufkochen lassen.

Wok erhitzen, Öl hineingeben und Lauch und Ingwer darin anbraten. Garnelen mit dem Reiswein und anschließend sofort Brühe, Salz und Tofu zugeben. Kocht alles, die Tomaten und die angerührte Speisestärke untermengen. Gut umrühren und mit Sesamöl beträufeln.

Dazu passt Reis.