Zutaten

100 g Kaffeebohnen
500 ml Schlagsahne (Schlagobers)
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
3 Blatt Gelatine
200 g Schokolade, weiße
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Vortag: in eine gut verschließbare Schlüssel die Kaffeebohnen und das flüssige Schlagobers geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Bohnen abseihen und das Obers aufschlagen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Eier mit dem Vanillezucker über Dampf schaumig schlagen, die ausgedrückte Gelatine unterrühren, und kalt schlagen, die weiße Schokolade grob zerkleinern und über Wasserdampf schmelzen, abkühlen lassen und lippenwarm unter die Eiermasse rühren.
Zum Schluss das geschlagene Obers unterheben. Im Kühlschrank über Nacht durchkühlen lassen.