Zutaten

8 dicke Hähnchenschenkel
3 kg Meeresfrüchte
4 kg Fisch, z. B.Pangasius oder dergl.
2 kg Garnele(n), dicke
1 kg Riesengarnelen (Black Tiger)
4 kg Zwiebel(n), dicke
2 1/2 kg Reis
6 Liter Hühnerbrühe
Paprikaschote(n), bunt
1 kg Erbsen
1 Knolle/n Knoblauch
2 kg Muschel(n)
  Kurkuma
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer ausreichen großen Paellapfanne zuerst die Hähnchenstücke anbraten, danach Garnelen, Black Tiger, Meeresfrüchte und Fisch anbraten, wieder herausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika anbraten, Reis zugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit Kurkunma würzen. Garen, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat.