Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 dicke Hähnchenschenkel
3 kg Meeresfrüchte
4 kg Fisch, z. B.Pangasius oder dergl.
2 kg Garnele(n), dicke
1 kg Riesengarnelen (Black Tiger)
4 kg Zwiebel(n), dicke
2 1/2 kg Reis
6 Liter Hühnerbrühe
Paprikaschote(n), bunt
1 kg Erbsen
1 Knolle/n Knoblauch
2 kg Muschel(n)
  Kurkuma
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer ausreichen großen Paellapfanne zuerst die Hähnchenstücke anbraten, danach Garnelen, Black Tiger, Meeresfrüchte und Fisch anbraten, wieder herausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika anbraten, Reis zugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen und mit Kurkunma würzen. Garen, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat.