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Zutaten

Kartoffel(n), festkochende
  Salz
200 ml Milch, (1,5%)
40 g Parmesan
300 g Quark (Magerquark)
100 g saure Sahne
 evtl. Mineralwasser
  Frühlingszwiebel(n) oder Kräuter
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kümmel
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 247 kcal

Kartoffeln im Schnellkochtopf 8 Min nicht ganz durchgaren. Von ungepellten Kartoffeln schmalen Deckel abschneiden und aushöhlen.
Kartoffelmassen und Milch zu Püree verarbeiten und mit Löffel wieder in die Kartoffel geben. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C überbacken. Zutaten für den Dipp verrühren und mit Gewürzen abschmecken.