Zutaten

1 Pck. Riesengarnelen (500 g)
 etwas Rosmarin
1 TL Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
2 Prisen Salz
1 Tasse/n Öl (Sonnenblumenöl)
1 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in eine längliche Schale geben. Die Knoblauchzehen in kleine feine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob schneiden und alles dann in die Schale geben. Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schale geben. Einen guten Schuss Zitronensaft dazugeben.

Die Garnelen waschen und auf Spieße stecken. Alles in der Schale vermischen und die Spieße hineinlegen, die Garnelen sollten mit der Marinade gut bedeckt sein. Deckel auf die Schale und ziehen lassen.

Die Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne braten.