Zutaten

400 g Nudeln (Trulli)
  Salzwasser
300 g Brokkoli (TK)
Zwiebel(n)
1 Dose Bohnen in Tomatensauce, mittelgroße Dose
Aubergine(n)
Zucchini
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Stiele vom aufgetauten Brokkoli entfernen. Die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Brokkoli bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf schmoren lassen und dabei manchmal umrühren, bis sich die Brokkoliröschen zerteilt haben.

Die Aubergine vierteln und in Scheiben und die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Gemeinsam in einem großen Topf anbraten.

Die abgetropften Nudeln und das Brokkoligemüse unterrühren. Jetzt die Bohnen in Tomatensauce zugeben und kräftig mischen. Noch heiß servieren.