Gekochtes Rindfleisch mit Bouillonkartoffeln und Rote Bete - Salat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Rindfleisch (bevorzugt Tafelspitz)
  Wasser
  Salz und Pfeffer
  Liebstöckel
Möhre(n)
500 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
2 TL Fleischbrühe
2 EL Liebstöckel, gehackter
2 EL Butter
  Muskat
500 g Rote Bete, gekochte
4 EL Öl
2 TL Honig, flüssiger
  Meerrettich (Sahnemeerrettich)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rindfleisch in einem großen Topf mit Wasser, Salz, einigen Blättern Liebstöckel und einer in Stücke geschnittenen Möhre aufsetzen und in ca 2 Std. gar kochen.

Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Unbedingt darauf achten, dass die Möhrenwürfel kleiner sind, weil sie eine längere Garzeit haben. Zusammen mit der Fleischbrühe (instant) in Wasser gar kochen (ca. 15 Min.).

Inzwischen aus dem Öl, dem Honig und dem Pfeffer ein Salatdressing anrühren. Die Rote Bete in Stifte schneiden und unterheben.

Die Bouillonkartoffeln abschütten, die Butter unterheben, mit Muskat (am besten frisch aus der Mühle) würzen und mit dem gehackten Liebstöckel bestreuen. Das gekochte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Sahnemeerrettich anrichten.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de