Zutaten

500 g Garnele(n) oder Shrimps (TK), aufgetaut
Avocado(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
Chilischote(n), evtl.
2 EL Frischkäse
  Salz und Pfeffer
1/2  Zitrone(n) oder Limette
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und zerdrücken. Die Zitrone bzw. Limette auspressen. Die Avocado mit Zitronensaft beträufeln. Die Chilischote klein hacken. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

Die aufgetauten Garnelen bzw. Shrimps in etwas Öl anbraten, auskühlen lassen und klein schneiden. Den Frischkäse, die Zwiebel, die Chilischote und die Garnelenstücke mit der zerdrückten Avocado vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In vier Kaffeetassen füllen und auf Teller stürzen. Dazu passen Weißbrot und Salat!