Zutaten

10 kleine Brötchen
10  Fisch(e), (Bismarckheringe)
10 Blatt Salat, (Lollo Bionda)
10 Scheibe/n Salatgurke(n)
10 Ring/e Zwiebel(n)
10 Scheibe/n Tomate(n)
10  Gewürzgurke(n), Bistrogurken (in dünnen Scheiben eingelegte)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren. Auf die untere Hälfte legt man ein Salatblatt, darauf kommt der Bismarckhering. Darüber wird je eine Scheibe Tomate, grüne Gurke, Zwiebel und Bistrogurke gelegt. Nun noch den oberen Teil der Brötchens wieder auflegen.

Die Brötchen sollten etwa zwei Stunden vor den Verzehr fertig gemacht werden, damit sie etwas durchziehen können.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen