Zutaten

Tortenboden, (Biskuit)
  Für die Creme:
500 g Mascarpone
500 ml Schlagsahne, (Obers)
250 ml Sirup, (Holundersirup)
6 Blatt Gelatine
 einige Holunderbeeren, zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den ausgekühlten Biskuitteig einmal in der Mitte durchschneiden.

Gelatine einweichen, Mascarpone und Holundersirup verrühren, Obers steif aufschlagen und mit der aufgelösten Gelatine unter die Mascarponemasse heben. Damit die Torte füllen und überziehen, und beliebig verzieren. Kalt stellen.