Holundercremetorte

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Zutaten

Tortenboden, (Biskuit)
  Für die Creme:
500 g Mascarpone
500 ml Schlagsahne, (Obers)
250 ml Sirup, (Holundersirup)
6 Blatt Gelatine
 einige Holunderbeeren, zum Verzieren
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den ausgekühlten Biskuitteig einmal in der Mitte durchschneiden.

Gelatine einweichen, Mascarpone und Holundersirup verrühren, Obers steif aufschlagen und mit der aufgelösten Gelatine unter die Mascarponemasse heben. Damit die Torte füllen und überziehen, und beliebig verzieren. Kalt stellen.

Kommentare anderer Nutzer


Küchengirl

17.06.2013 13:01 Uhr

Ich werde dieses Rezept bald ausprobieren und dann später bewerten!
Nur muss ich einen kurzen Kommentar da lassen.

Holunderbeeren sind schwach Giftig, daß heißt sie können roh und bei übermäßigen Verzehr starken Durchfall und Erbrechen auslösen! Also die Beeren nur zur Deko!

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