Zutaten

8 Scheibe/n Roastbeef (á 20 g)
150 g Salat (Weißkohlsalat)
1 große Möhre(n)
8 Stiele Schnittlauch
 evtl. Senf
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schnittlauch ca. 1 min. in kochendes Wasser legen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Möhre grob schälen, grob raspeln, mit dem Salat mischen.

Die Roastbeefscheiben nebeneinanderlegen, den Salat darauf verteilen, aufrollen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Die Röllchen auf einer Platte oder einem Dessertteller anrichten.

Tipp: prima für eine Party geeignet. Das Roastbeef evtl. mit etwas Senf bestreichen.