Roastbeef - Röllchen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 Scheibe/n Roastbeef (á 20 g)
150 g Salat (Weißkohlsalat)
1 große Möhre(n)
8 Stiele Schnittlauch
 evtl. Senf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schnittlauch ca. 1 min. in kochendes Wasser legen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Möhre grob schälen, grob raspeln, mit dem Salat mischen.

Die Roastbeefscheiben nebeneinanderlegen, den Salat darauf verteilen, aufrollen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Die Röllchen auf einer Platte oder einem Dessertteller anrichten.

Tipp: prima für eine Party geeignet. Das Roastbeef evtl. mit etwas Senf bestreichen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de