Zutaten

150 g Mehl
150 g Käse, gerieben
Ei(er)
1 Prise(n) Muskat
  Salz und Pfeffer
  Mehl für die Arbeitsfläche und die Hände
  Schweineschmalz oder Pflanzenöl zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse reiben und mit dem Mehl vermischen. Die Eier hinzugeben, bis ein gut knetbarer Teig entsteht. Mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Vorsichtig salzen.

Den Teig 20 Minuten ruhen lassen, mit bemehlten Händen zu Würsten rollen und zu kleinen Hufeisen formen. In der Pfanne mit reichlich Schmalz von beiden Seiten braun backen.

Sehr lecker zu Brunch oder anderen Dips.