Zutaten

1 kg Putenfleisch, in Würfel geschnitten
Zwiebel(n), gewürfelt
250 g Champignons, halbiert
2 EL Öl
200 g Pfifferlinge (Eierschwammerl), mundgerecht geschnitten
1 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
2 EL Mehl
500 ml Suppe, (Gemüsesuppe)
250 ml Milch
250 ml Sahne, (Obers)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 590 kcal

Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Suppe, Milch und Obers ablöschen und aufkochen. 30-40 Minuten garen. Evtl. zum Schluss noch mal mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
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