Toast Hawaii

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 Scheibe/n Toastbrot
2 TL Butter
4 Scheibe/n Kochschinken
4 Scheibe/n Ananas aus der Dose
Ziegenfrischkäse, junger (Rolle)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben goldbraun rösten. Jede mit 1/2 TL Butter bestreichen. Den Backofen auf 250°C vorheizen.

Die Butter - Toasts auf ein Blech legen. Erst mit Schinken, dann mit Ananas belegen. Die Frischkäserolle in 12 Scheiben teilen. Jede Ananasscheibe mit 3 Scheiben bedecken. Die Toasts auf der höchsten Einschubleiste 1 - 2 Min. gratinieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de