Zutaten

Knollensellerie
200 g Schinken, gekochter, in Streifen geschnitten
1 Dose/n Ananas, fein geschnitten
Ei(er), gekochte, in Scheiben geschnitten
1 Dose/n Mais
1 Stange/n Lauch, fein geschnitten
150 g Naturjoghurt
150 g Mayonnaise
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie waschen, schälen und in Schnitze schneiden, 10 Min. kochen. Abkühlen lassen und fein hacken. Alle Zutaten der Reihe nach (mit Sellerie beginnend, Lauch zum Schluss) in eine höhere Glasschlüssel schichten. Joghurt und Mayonnaise verquirlen und darüber geben. 1 Tag ziehen lassen.
Auch interessant: