Gratinierte Käsespätzle

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Zutaten

500 g Zwiebel(n), rot
750 g Porree
500 g Spätzle, frische, evtl. aus dem Kühlregal
40 g Butter
250 g Käse (Gouda)
1/2 Bund Majoran
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden.

Die Spätzle in der Butter ca. 2 Minuten leicht anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln hineingeben und glasig anschwitzen. Den Porree hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten garen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Käse reiben, eine Auflaufform fetten. Die Spätzle mit 200 g Käse sowie dem Gemüse mischen und alles in die Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen bestreuen.

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