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Zutaten

1 Pck. Blätterteig, TK, 450g a 6 Scheiben
300 g Aprikose(n) - Hälften (aus der Dose)
200 g Marzipanrohmasse
250 g Mohn -Back (backfertige Mohnfüllung)
Ei(er)
6 EL Mandel(n), gemahlene
Eigelb
1 kl. Flasche/n Bittermandelaroma
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Aprikosen gut abtropfen lassen. Marzipan fein würfeln.
Mohn-Back, Ei, Bittermandelaroma und Marzipan verrühren. Aprikosen in feine Spalten schneiden. Den Blätterteig aneinander legen, zu einem Rechteck (30x45cm) ausrollen. Mit 3 EL Mandeln bestreuen. Mohn darauf streichen, dabei ca. 1/3 der Längsseite frei lassen. Mit Aprikosen und 3 EL Mandeln bestreuen, aufrollen. Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.