Zutaten

Eigelb
120 g Zucker
400 g Marone(n) (Marronipüree - Vermicelle)
200 g Haselnüsse, gemahlen
3 EL Orangensaft
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
1/2 dl Orangensaft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, bis die Masse hell ist. Maronipüree, Haselnüsse und Orangensaft darunterrühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, unter die Masse ziehen.

Ca. 30 min. bei 180°C in der Mitte des Backofens backen. Die fertigen Würfel mit einer Gabel dicht einstechen, mit Orangensaft bestreichen, in Würfel schneiden.