Maroni - Würfel

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eigelb
120 g Zucker
400 g Marone(n) (Marronipüree - Vermicelle)
200 g Haselnüsse, gemahlen
3 EL Orangensaft
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
1/2 dl Orangensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren, bis die Masse hell ist. Maronipüree, Haselnüsse und Orangensaft darunterrühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen, unter die Masse ziehen.

Ca. 30 min. bei 180°C in der Mitte des Backofens backen. Die fertigen Würfel mit einer Gabel dicht einstechen, mit Orangensaft bestreichen, in Würfel schneiden.

Kommentare anderer Nutzer


MandyNimmersatt

08.12.2011 16:46 Uhr

hm, klingt gut, aber den Schluss kapier ich nicht ... erst backen dann in Würfel schneiden? Wie geht das denn?
Gruss
Mandy
Kommentar hilfreich?

alexxa23

10.10.2012 09:18 Uhr

Hallöchen, ich hab leider auch keinen blassen Schimmer, hast du es inzwischen probiert? Lg Alexa
Kommentar hilfreich?

Cleo13

14.10.2014 10:26 Uhr

Hi!

Ich würde sagen: Masse aufs Backblech streichen, nach dem Backen schneiden.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de