Zutaten

1000 g Schweinebauch, in Scheiben
1 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Chili, geschrotet
1 Dose Mais
150 ml Espresso, doppelt starken
1 EL Sojasauce
150 g Joghurt oder Creme fraiche
 n. B. Tomatenmark, zum Andicken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein hacken und mit dem Chilischrot in den Topf/Pfanne geben. Die Schweinebauchscheiben in Streifen schneiden und mit anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und mit dem Espresso aufgießen. Falls nötig, noch eine Tasse Wasser dazugeben.
Jetzt den Mais mit dem Joghurt unterheben und noch ein wenig köcheln oder ziehen lassen. Evtl. mit Tomatenmark andicken.

Dazu reichen wir Salzkartoffeln.