Zutaten

500 g Rindfleisch, gekochtes
Ei(er)
Äpfel
Gewürzgurke(n)
6 große Kartoffel(n), gekochte
1 Glas Rote Bete (ca. 720 ml)
1 Pck. Matjesfilet(s) (ca. 250 g)
1 Ring/e Fleischwurst, klein
1 Dose Corned Beef (ca. 200g)
1/2  Wurst, (Schinkenwurst)
  Für das Dressing:
1 Glas Mayonnaise (250 g)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten fein schneiden und in eine große Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Pfeffer, Salz, Paprika und Essig eine Salatsoße zubereiten und alles gut vermischen und abschmecken. 4-5 Stunden durchziehen lassen, dann nochmal abschmecken.

Am besten frisches Stangenweißbrot dazu reichen und ein Bier oder eine Cola dazu servieren. Vorher kann man eine kräftige Rinderbrühe (natürlich vom gekochten Rindfleisch) reichen.