Zutaten

800 g Kartoffel(n)
400 g Fleischkäse
1 gr. Dose/n Champignons
3 kleine Gewürzgurke(n)
1 große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Mehl
250 ml Milch
1 TL Brühe, Instant
2 TL Senf, mittelscharf
1/2 Bund Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.

Den Fleischkäse in Streifen schneiden, die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden, die Pilze gut abtropfen lassen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischkäsestreifen darin anbraten, dann heraus nehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratöl anbraten, mit dem Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen, die Instantbrühe dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Die Petersilie waschen,die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Gurken in Scheiben schneiden.

Den Senf in die Soße rühren, Fleischkäse und Gurkenscheiben dazu geben. mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Gurkensud herzhaft abschmecken.

Mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

Schmeckt bestimmt auch mit Reis.
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