Zutaten

1 Becher Schmand
1 Becher Crème fraîche
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
2 TL, gehäuft Dill, fein gehackt
2 TL, gehäuft Schnittlauch, fein gehackt
1/2 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
1/4  Salatgurke(n)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand, Crème fraîche, Knoblauch, Zwiebeln, Dill und Schnittlauch miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Die Salatgurke in feine Streifen schneiden, salzen und einige Zeit ziehen lassen. In ein Küchenhandtuch geben und das Wasser gründlich herauspressen.

Alles miteinander verrühren, kalt stellen und am besten über Nacht ziehen lassen.