Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Rosenkohl, TK
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
2 TL Zucker
3 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl in einen Topf geben. Die Zwiebel würfeln und mit den Tomaten, dem Zucker, dem Olivenöl und der Gemüsebrühe zum Rosenkohl geben. Kochendes Wasser dazu gießen, bis alles knapp bedeckt ist. Nicht umrühren.

Den Eintopf bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Als Hauptgericht oder als Beilage sehr lecker.