Zutaten

1 kg Rosenkohl, TK
1 große Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
2 TL Zucker
3 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl in einen Topf geben. Die Zwiebel würfeln und mit den Tomaten, dem Zucker, dem Olivenöl und der Gemüsebrühe zum Rosenkohl geben. Kochendes Wasser dazu gießen, bis alles knapp bedeckt ist. Nicht umrühren.

Den Eintopf bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Als Hauptgericht oder als Beilage sehr lecker.
Auch interessant:
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen