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Zutaten

Ei(er)
300 g Gemüse, gemischt, TK, z.B. Karotten, Mais, Bohnen etc.
150 g Mayonnaise, 80% oder weniger
  Salz und Pfeffer
150 ml Essig
 TL Senf
  Knoblauch
150 ml Essig
150 g Kartoffel(n)
  Paprikapulver, süß oder scharf für die Garnierung
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier ca. 10 Minuten kochen, bis sie hart sind und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit das Mischgemüse mit den geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln garen, bis alles weich ist. Anschließend abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu geben und mischen.
Das Gemüse sollte ca. 1-2 Stunden in diesem Sud stehen gelassen werden, damit es den Essig und die Gewürze aufnehmen kann.

Während das Gemüse durchzieht, die Eier halbieren, Dotter mit einem kleinen Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas Mayonnaise zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Diese Masse in einen Spritzbeutel füllen und damit die halbierten Eier füllen. Etwas Paprikapulver darüber streuen.

Den Sud des Gemüses abgießen, einen geringen Teil in der Schüssel zurückbehalten, die restliche Mayonnaise mit dem Gemüse vermischen, falls notwendig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Gemüsesalat auf eine Platte häufen, die halbierten Eier darauf setzen.