Zutaten

3 Bund Radieschen
Frühlingszwiebel(n)
Apfel
3 EL Öl, (z.B. Rapsöl)
3 EL Essig, (z.B. Kräuteressig)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
 n. B. Kräuter, frische, wie z.B. Petersilie und Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 127 kcal

Die Radieschen vom Grün trennen, waschen und in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Anschließend auch den Apfel schälen, viertel, entkernen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Sie Sauce folgendermaßen zubreiten: Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und frische Kräuter vermengen und anschließend zum Salat geben.
Schmeckt noch besser, nachdem er ein wenig gezogen hat.