Zutaten

2 kg Kartoffel(n)
1 Bund Suppengrün oder getrocknetes Suppengrün
2 Scheibe/n Speck oder Kasseler
1 Ring/e Fleischwurst
  Gewürz(e) nach Geschmack und Belieben
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, bis sie gut bedeckt sind. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Kassler oder Speck hinzugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Das Fleisch herausnehmen, dann mit dem Stampfer durch die Suppe gehen, bis man die gewünschte Konsistenz hat. Kasseler oder Speck und die Fleischwurst würfeln und alles in die Suppe geben. Heiß werden lassen und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken und servieren.

Wenn man nur Kasseler verwendet, ist der Eintopf sehr kalorien- und fettarm.

Wenn man mit dem Würzen vorsichtig ist, dann ist das auch ein ideales Gericht für Kleinkinder.
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