Zutaten

1 Scheibe/n Brot(e) (Schwarz-)
Käse (Ziegen-)
1 EL Honig
1 EL Linsen (Beluga-)
 n. B. Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Linsen nach Packungsanleitung kochen (Linsen waschen und in der 3-fachen Menge Wasser ohne Salz kochen) und etwas abkühlen lassen.
Das Schwarzbrot eventuell in der Mitte durchschneiden, mit Honig bestreichen und die Linsen darauf verteilen. Danach den in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse darauf legen und andrücken. Zuletzt noch etwas Honig darauf streichen und nach Geschmack mit gehackter Petersilie bestreuen.

Lässt sich super vorbereiten und schmeckt total lecker als Entree neben einem frischen Salat oder auch als das etwas andere Dessert.