Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Schinken, gekochter
200 g Salami
200 g Käse (Emmentaler)
50 g Butter
100 g Schmelzkäse
1 Becher Sahne
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
  Salz
  Pfeffer
  Pizzagewürz
Brötchen, runde
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer den Brötchen, in grobe Stücke teilen, in den Mixer geben und pürieren. Die Brötchen mittig durchschneiden und mit je einem EL der Masse bestreichen. In ca. 15 Min. bei 175°C "knusprig" backen.