•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Gorgonzola
150 ml Sahne, süß
1 Würfel Fleischbrühe
1 EL Saucenbinder, weiß
 evtl. Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gorgonzola bröckeln und zusammen mit der Sahne im Kochtopf erhitzen, Käse zerschmilzt. Dann Brühwürfel (oder auch Instant) zerbröckelt zugeben. Kurz aufkochen lassen und bei Bedarf etwas Soßenbinder zugeben. Ständig rühren! Wer hat, kann auch noch Schnittlauchröllchen unterrühren.

Passt zu allerlei Gemüsen, aber auch Nudelgerichten.