Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
200 g Schinken, gekocht
200 g Möhre(n)
200 g Zucchini
100 g Porree
Ei(er)
  Pfeffer
  Salz
  Öl, zum Braten
1/2 TL Kräuter, italienische
250 g Frischkäse mit Kräutern
250 g Naturjoghurt, 3,5 %
75 g Pinienkerne
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Also, erst mal den Dipp zubereiten: Kräuter, Joghurt und Frischkäse vermengen, gut durchrühren, so dass es schön cremig wird.
Pinienkerne in einer Pfanne oder Topf in etwas Öl anbraten, aber Vorsicht! Sie werden schlagartig dunkel, dann aus der Pfanne heraus in den Dipp geben und unterrühren.
Nun die Pizza: Spaghetti in gesalzenem Wasser "al dente" kochen und gut abtropfen lassen. Zucchini, Möhren und Porree in ganz dünne Stifte schneiden und in kochendem Wasser etwa 5 min. blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen. Nudeln, Gemüse und Schinken mit den Eiern vermischen und 10 min. ziehen lassen. Bei mittlerer Temperatur eine (je nach Größe und Dicke) gewünschte Menge der Masse in einer Pfanne backen, bis der Boden goldgelb ist.
Den Dipp auf die Spaghetti-Gemüse-Pizza geben und verteilen.
Ist zwar etwas aufwendig wegen des Gemüse schnippelns aber ich sage Euch, es lohnt sich !!!