Zutaten

300 g Putenfleisch, oder Kalbfleisch, geschnetzelt
Schalotte(n)
50 ml Weißwein
1/2 EL Currypulver
1 EL Butter
1 kl. Dose/n Ananas, oder 1/2 frische Ananas, evtl. anderes Cocktailobst aus der Dose
100 ml Sahne
  Öl
250 ml Brühe
 n. B. Reis, fertig gekocht
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes kurz anbraten (nicht zu lang, da es sonst zu trocken wird), zur Seite stellen.
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden, diese mit der Butter in einer Pfanne anbraten, mit Mehl bestäuben und mit dem Weißwein aufgießen. Kurz einkochen lassen. Dann Brühe, Obst, Curry zugeben (Obstsaft auffangen und etwas zur Soße zugießen).
Sahne einrühren, aufkochen und zuletzt das Geschnetzelte hinzugeben, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Reis servieren.