Fischfilet überbacken

schnell gemacht und super lecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 kleine Fischfilet(s) (z. B. Rotbarschfilet o. ä., à ca. 150 g)
400 g Cocktailtomaten
1 m.-große Zucchini
 n. B. Frischkäse
6 EL Tomate(n), passierte
Knoblauchzehe(n)
1 Stück Parmesan
3 EL Kräuter, italienische (TK)
  Thymian
  Salz und Pfeffer
 etwas Brühe, gekörnte
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die passierten Tomaten mit den italienischen Kräutern, 1 gehackte Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Der Boden der Form sollte bedeckt sein.

Die Fischfilets salzen und pfeffern und in die Auflaufform legen. Die Cocktailtomaten halbieren, die Zucchini entkernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse über dem Fisch verteilen. Mit Thymian und etwas gekörnter Brühe bestreuen, die zweite Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben.

Den Frischkäse in teelöffelgroßen Klecksen auf dem Auflauf verteilen. Den Parmesan hobeln und darüber streuen (Frischkäse und Parmesan: Menge nach Geschmack). Bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Als Beilage Reis oder Baguette reichen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de