Zutaten

500 g Couscous
600 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
2 EL Gemüsebrühe, gekörnte
Paprikaschote(n), rote, gelbe, orange, gewürfelt
Tomate(n), gewürfelt
Salatgurke(n), geschält und gewürfelt
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe schneiden
  Essig und Öl nach Bedarf
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Kräuter, nach Belieben
Kräuterling(e)
200 g Schafskäse oder Feta, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cous Cous in eine große Schüssel geben. Wasser, Kräuterwürfel, Tomatenmark und Gemüsebrühe über den Cous Cous gießen. Das ganze 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und anschließend zum Cous Cous geben. Lauchzwiebeln in Ringe dazu.
Den Salat mit Essig, Öl, Salz, frischem Pfeffer und Salatkräuter abschmecken. Nach Belieben gewürfelten Schafskäse oder den milderen Feta unterheben.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen