Putenfleisch mit Currysauce und Pfirsichen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 g Putenbrust
3 große Zwiebel(n)
1 Dose Pfirsich(e)
Knoblauchzehe(n)
1 Becher Sahne
100 ml Hühnerbrühe
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrust, Zwiebeln, Knoblauch und Pfirsiche würfeln, den Saft aus der Dose aufbewahren.

Das Fleisch scharf in etwas Öl anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und kräftig (ganz kräftig, verträgt einiges!) mit Curry würzen. Mit dem Saft der Dosenpfirsiche ablöschen. Kurz einkochen lassen, mit Sahne und Hühnerbrühe auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen. Nochmal abschmecken und servieren.

Dazu schmeckt Reis.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de